Не собрать всех денег, милый... обращение к Valez

Виктория Виртанен
Новые слова к старой детской песне "Раз морозною зимой..."
есть ссылка на аудио запись песни
в исп. Любаши Каренгиной и Виктории Виртанен

Утеплили мы квартиры.
Скоро встретимся с зимой...
А у нас на сайте Li.ru
Загудел пчелиный рой.

Мы уже не молодые
За новинками бежать.
Не собрать всех денег, милый,
А нас можешь потерять!

Ну, зачем такая такая мера,
Рушить крепкий наш союз?!
Для печального примера
Есть Mail.ru и Google+

Мы уже не молодые
За новинками бежать.
Не собрать всех денег, милый,
А нас можешь потерять!

Всё порушится опять...
Где взять силы исправлять?!
Может всё-таки подумать
Перед тем, как изменять?

Мы уже не молодые,
За новинками бежать.
Не собрать всех денег, милый.
А нас можешь потерять!

А нас можешь потерять!