Встреча

Лариса Курносенко
В маленьком синем платье,
С ниткой жемчужных бус,
В Ваших кружась объятьях,
Чувств я познала вкус.

Нет, не достоин прозы
Жизни красивый  вздох.
Наш поцелуй с мороза
Благословил сам Бог!

Вы - заплутавший странник,
Пылких ночей порок,
Вечной любви изгнанник,
Пали у женских ног!

Всё о страстях познавший,
Пагубность слов и мук,
Вы не встречали краше
Губ моих ,глаз и рук.

Я не встречала тоже,
Тысячу лет ища!
С голосом, аж до дрожи
Милого "палача".

Память листает вечер,
Шепотом,криком вслух,
Самой счастливой встречи,
Самых счастливых двух!

Было, однажды было,
Прожитое без лжи,
Вот потому заныло.
Вот потому ностальжи...