Урал - Ростов - 1 2

Лев Красоткин
И снова наш "Ростов" в Ё-бурге.
Облизывая рифм драже,
Не наваяют драматурги
Такой закрученный сюжет!

Мы толком не проснулись даже,
Манучарян ужо палит -
Хотя Джанаев и отважен,
Но тут скосил радикулит!

И кровушка взыграла в венах,
И ток прошёл в канатах жил -
Отдал Кангёныш пас отменно,
И Дима в угол положил!

Сраженье с реденьким ударом
Не предвещало нам вистов.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Мы все болеем за "Ростов"?

Недаром! В этом правда наша.
Хотя и тайм к концу пришёл,
Заставил ошибиться Саша
Защитника, и вот вам гол!

Безумно рады, аты-баты!
Но воспримите мой тамтам:
Все эти наши результаты
Нужны, ребята, только нам!

Хоть наши жмут на все педали,
Не видит наших "Матч ТВ"!
Мы в прошлом туре увидали,
Как рубит "Матч ТВ" лавэ -

Пока "Ростов" летел к награде,
Чердак с восторгом поминал
Лишь о Москве и Петрограде...
И на фиг нам такой канал???!!!