Это всё виновата весна

Лариса Курносенко
Это всё виновата весна,
Что тобой с обостреньем болею,
И "изба" мне её не красна,
Я тоску по былому лелею.

И лечиться совсем не хочу,
Ностальгировать даже приятно,
За грехи я потом заплачу,
А сейчас, Боже, дай безвозвратно

Долюбить, доласкать, доскучать,
В волосах  перебрать каждый пальчик.
Розу белую с чёрной венчать,
Нам пришлось с тобой, милый мой мальчик...

О тебе, и опять о тебе
Мысли в строки вплетаю без края,
Но в душевной твоей голытьбе,
Не найти мне,  ни ада, ни рая.