Груз воспоминаний

Наталья Варвара Григорьева
Иногда воспоминания представляются мне сумками... разными - светлыми, темными, яркими, тусклыми, цветными, полосатыми, с ручками длинными и короткими. И все они тяжким грузом тянут меня в пучину прошлого. Хочется сбросить этот груз и из пучины прошлого устремиться, минуя настоящее (а может и задержаться в нем), в будущее (с надеждой, что оно непременно будет светлым). Но так жаль расставаться с прошлым... Особенно, если так мало остается будущего...