Влюблена

Лариса Курносенко
Влюблена! Боже мой, влюблена!
Как девчонка у зеркала маюсь.
Как у нового платья длина?
С каблуков не свалится пытаюсь.

Сообщений знакомый щелчок
Жду, и руки несутся по "клаве"!
"Здравствуй, солнце! Я лишь на порог,
И давай будоражить алфАвит!

Напиши, хоть строку, напиши!
Мои чувства уму не подвластны!
Ураган уголочки души,
Превратил в цветовые контрасты.

Раньше белых ромашек цветки,
Были просто красивой природой,
А теперь то - шедевры! Холсты!
Непогода- прекрасной погодой.

Мы не виделись целых два дня!
Я тебе столько слов накопила.
Мальчик мой, а любовь-полынья,
Как давно меня так не знобило!"