70. Пушинка

Любовь Хасанова
Качаюсь в паутинке,
словно в гамаке.
Я легкая пушинка,
как будь-то бы во сне.
Не знаю, что случилось,
и что произошло?
Но в теле невесомость,
в душе моей светло.
Взяла и ущипнула -
свою земную плоть.
Не чувствую - не больно,
прозрачная щепоть.
Стремительно к зениту,
лечу до облаков.
Без плоти, я - пушинка
и нет земных оков.