И пусть я от вселенной только кроха!!

Таня Ковалёва 2
и пусть я от вселенной только кроха!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я счастье...О-ЩУ-ЩА-Ю...понимаешь??!!...
физически!!...я им живу...дышу!!...
и только утром крылья расправляешь...
как шепчешь сразу...-СЧАСТЬЕ!!...Я ВХОЖУ!!...
мгновенья все раскрашены улыбкой!!...
восторг любимый...он везде со мной!!...
плыву по дням...как золотая рыбка!!...
омытая восторженной волной!!...
и рассмеялась это вдруг увидев!!...
пусть за окном вся серость непогоды!!...
но ничего у серости не выйдет!!...
я вижу радость солнечной погоды!!...
и крыльям отдаюсь во власть...пора!!...
на вираже восторженном взлетаю!!...
и мысленно кричу...-лечу!!...ура!!...
как эти все полёты обожаю!!.....
а дождь спешит достать...НЕТ!!...НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!...
взлетаю мыслью выше облаков!!...
я радости бессменная попутчица!!...
без якорей и всяких тормозов!!...
и вновь смеюсь!!...так звонко и лучисто!!...
представила гримасы тех...бескрылых!!...
отторгла сразу...очень даже быстро!!...
где им понять...что есть души порывы!!...
и суматоха мне не суматоха!!...
а важный...восхитительный процесс!!...
и пусть я от вселенной только кроха!!...
но мой восторг возносит до небес!!...
мне с ним так хорошо...до неприличия!!...
(не каждому веселье то по нраву...)
но настроенье...это дело личное!!...
моё принадлежит лишь мне по праву!!...
улыбкой своей тучи раздвигаю!!..
и открываю неба синеву!!...
беспечно вечной радостью летаю!!...
и жизнь моя...как сказка наяву!!...
и ничего что дождь грустит и мается!!...
перешагну и просто не замечу!!...
тоска и та мне вечно улыбается!!...
и не грустят со мною даже свечи!!...
восторгом неустанно я колдую!!...
не жалко мне на это моих сил!!...
я быстро в радость вас перевербую!!...
чтобы всегда её в себе носил!!...
.....
восторги все мои,прошу,простите!!...
никак их не могу в себе унять!!...
с моей свою вы душу отпустите!...
душе всегда положено летать!!...
пускай себя парят там в поднебесье!!...
(я небо называю домом-раем!!...)
так хорошо в блаженстве синем вместе!!...
себя мы в тех полётах возрождаем!!...........