Праздник в Донецке

Алёна Костина
Шашлычный запах... словно до войны...
Как будто связь с былыми временами...
И только за застольем пацаны
Гораздо чаще говорят:- Помянем...
Помолимся, чтоб было всё не зря...
Надеемся... ведь рано нам итожить.
Теперь в крови донецкая земля...
И потому для нас ещё дороже...