УШЛА ПОД ВОДУ

Искандер Мустафин 2
Ушла под воду
Страна той веры
Что прорицала мне закат
Не зная броду
Я пью без меры
Шагаю в вечное назад

     ПРИПЕВ:
Их обнаружат на льдине мира
В тот год далекий год войны
Следов цепочка шла от трактира
Следов той боли и вины


Далекий всполох
Мелькнул он где то
Той искрой боли в небесах
А я спасаю
Опять планету
Я ощущаю кожей страх

     ПРИПЕВ:


И вновь нельзя
И я в сторонку
Но только чья то сторона
И снова время
Летит в воронку
Душой с размаху об камень дна

     ПРИПЕВ: