Чашка чая

Лев Коробейников
Мне преподносят чашку чая,
Запах меня уже восхищает.
Я отпиваю глоток из чашки
И меня дурманит и тащит
По индийским чайным полям,
Я б навсегда остался жить там.
Но и за столом чай мой хорош.
Он на подделку ни как ни похож.
Да, это точно ни подделка, в этом я уверен,
Он на индийских полях с любовью посеян.
Выращен и обработан индусами,
Чтоб могли насладиться им мы.
Очередная заканчивается порция,
Я уверен следующая приложится.