Поэтеса

Мальцевавв
Сочиняю стихи не для славы
Поэтессой назвали зазря  громкой славы мне и не надо               
Я пишу так для себя.
От работы такой монотонный
Слова просятся в рифмы писать
Тут хватаешь бумагу и ручку
Строчишь строчишь
Чтобы мысль не потерять
О недостатках для всех сочиняю
Чтобы польза для всех нам была
Чтоб зарплату всем вовремя дали
И Жизнь чтобы лучше была.
1989 год.