Заслуженной артистке республики Татарстан

Дмитрий Балика
          Алмаз  Юси
Алмаз Юси - YouTube

Какой  прозрачный   голос   Зульфии!
Не  испытать  Вам  зависти  и  гнёта
Чтоб  искупаться  всем  в  феерии!
Вы  проводник  душевного  полёта

Пусть  водопад  сердечного  тепла
Нас  с  головой  накроет  непременно
И  пробудИт  от  бытового  сна
Талант  с  искусством, говорю: «Нетленны!»

Пусть  обовьёт  успехом  Новый  год
Коза  по-жизни  явно  энергична
Беря  разбег,  удачный  поворот
Возьмёт  фортуна  очень  эстетично

               

                01.01.15 г.