Мой январь

Мистер Джон Смит
У меня в душе январь.
Промозглый ветер
растирает
трупы
по
автомобильному
стеклу.
И я в бреду
карабкаюсь из-под откоса,
оставив тачку
где-то там
внизу,
бреду
по занесённой
снегом
трассе.
Пытаюсь думать о великом
и о правде,
забыть о холоде и тьме,
об этой
ненавистной с каждым вздохом,
о леденящей кровь
зиме.