Ты любишь! Мир готов обнять!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Эпиграф: пребывающий в любви- в Боге пребывает.




Ты любишь! Мир готов обнять!
И это не фантазия, не блажь -
реальность, мироощущение твоё.
Ты любишь, это значит,что с тобою Бог.

Храни Бог всех в духовном здравии.