Мой муж почти уже старик, - женское откровение

Андрей Ордынец
Мой муж почти уже старик,
Морщины носит и парик,
Ворчит, не бреется, хандрит,
В постели тлеет, не горит,

Забыл размер моей груди,
Она же как у леди Ди!?..
Не гладит нежно по плечам,
Но смотрит порно по ночам,

А после этого кино
Себя сильнее любит, но
Безбожно врёт и нагло лжёт,
И тупо шутит,- Автор жжёт...

Одно и тоже говорит,-
Не зная сна учил иврит...
А я в ответ ему, - Ну-ну...
Я не завидую вруну.

Он злится,- мать моя Маца!
И не меняя цвет лица,
Взяв банку пива и бекон,
Курить выходит на балкон,

А воробьи,- Чирик-чирик,
Твой муж почти уже старик,
Пошли его ко всем  -уям...
Я верю добрым воробьям.

Не знаю я, к чьему стыду
От мужа на всю ночь уйду
К тому, кто молод и плечист,
И пусть он в помыслах не чист,

Ему я страстно отдаюсь,
И грязных сплетен не боюсь,
Домой без нижнего белья
Легко могу вернуться я...

А муж об этом не грустит,
Когда вернусь, опять простит,
Потом покроет матерком,
Шепнёт,- Не буду стариком.