В зверинце, о домиках и о машинах

Николай Жуков 99
В зверинце

Я: “А это шакал”.

Андрюша: “А что же он не шакалит?”


В 4 года.



О домиках

Смотрит в окно, 4 этаж.

– Сколько много домики!


Менее 2 лет.


О машинах

Идём по улице.

– Сколько много машинов!


Менее 2 лет.

Примечание. Из цикла миниатюрных историй о моём сыне «Андрюша маленький сказал».