Мысли перед сном

Константин Жданов
Возле тонкого сижу окна,
Застыли в небе облака.
Запутавшийся в чувствах,
В которых не прекращается война...

Зачем же жизнь,нам всё-таки дана?
Почему же человек её не ценит?
Ведь только он её хранит,
Но поймёт он поздно,что уже убит...

Никто не ведает, что жизнь для нас готовит,
Никогда об этом он и не узнает...
Удача,может быть его оставит,
А может и всегда быть ему верна.

Лишь глоток останется на дне стакана,
Давно пора готовиться ко сну,
А я всё о наших жизнях размышляю,
Похоже я уже сегодня не засну.









.