Половые гиганты Москвы

Максим Валюх
Они юные боги.
Мужики, носороги.
Любят гели, шампуни,
Шланги, вёдра, кастрюли.
У них щётки так щётки!
У них швабры так швабры!

То не мы, то не вы –
Половые гиганты Москвы.

Ездят на пылесосах
По полам новых станций.
С сигаретою вкусной
Не стремятся расстаться.
Они пьют на работе
И крышуют сосульки.
Водят электрокары
И крушат тротуары…

Это клининг-клининг, детка!
Это джига-дрыга, вау…
Их все знаете вы –
Половые гиганты Москвы.

18.02.2011

© Максим Валюх