С Юбилеем, Валерий Розенберг!

Елена Куприянова 3
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕРИЯ РОЗЕНБЕРГА С ЮБИЛЕЕМ И ВЫХОДОМ В СВЕТ КНИГИ "ЗАБИЯКА" !!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ТВОРЧЕСКИХ УСНЕХОВ!!!



ФАНТАЗИИ НА БУКВУ "В"

Вонзаясь взглядом в монитор
(Когда не варит, парит, жарит),
Он аки тать, а проще – вор
В сусеках памяти всё шарит.

Вот Казахстан, вот старый дом,
Вот окон влажные глазницы,
Ветр-суховей, взрыв-ледолом,
Родных, знакомых - вереницы.

Вальяжно в кресле развалясь,
Воображению дав волю,
Рифмует он, и строчек вязь
Взрыхляют девственное поле.

В доспехи чести обряжён,
С пером-штыком везде, где драка,
Любовью страстной обожжён,
Как вьюноша-молодожён,

Поэт, писатель, публицист,
И весельчак и приколист,
Валерий – воин-забияка!

Фото автора