Нет, не бывает так на деле...

Анна Опарина
Нет, не бывает так на деле!
Но вот же, вот…
Уже все листья облетели,
И снег несет,
Уже смирились с неизбежным
Мы до весны,
Коньки и теплые одежды
Припасены…
Но то ли в радость, то ли в шутку
Цветной дугой
Разбилось небо на минутку
Над головой,
Ему не важно, что не лето,
Ноябрь стоит –
В нём семицветного браслета
Изгиб горит.
Нам кажется, что невозможен
Такой сюжет,
Но непосильного, похоже,
Для чуда нет!
7.11.15 Анна Опарина

Фото автора – радуга от 6.11.15… шел снег, вообще-то…