Люблю вас всех

Другая Сторона Меня
Хорошо осенним вечером,
запалив огонь в печи,
слушать дождь, покуда нечего
больше делать, и молчит
телефон. Свеча на столике...
Нет, я нЕ жил так всегда.
Но не хочется ни толики
в города.

сентябрь 2015, оз. Данилино.

P.s. Не ждите меня. Вряд ли я стану выкладывать в ближайшее время свои стихи. Возможно, когда-нибудь... Однозначно, не сейчас.
Благодарю вас. За всё.