Я бы спел, да вот голоса нет...

Михаил Козлюк
Я бы спел, да вот голоса нет.
Застрелился, но где же мушкет?

Я сказал бы стихом про любовь,
Но метель за окном моим вновь.

А внутри уж давно пустота,
Всех кошмаров ночных густота.

И петляет дорога во тьме…
Может жизнь просто кажется мне?..

Я бы спел, да вот голоса нет.
Застрелился, но где же мушкет?..

Ноябрь, 2015 г.