белым шёпотом...

Татьяна Шепелева
белым шёпотом 
отрешённо...

алым пламенем, алым пламенем!
и горяч, и горюч
ключ;
жарок подарок,
ярок;
яростно,  горестно,
ни черта не совестно,
шорк! чирк!
единым махом –
прахом.

только кто-то там,
только кто-то
там,
кричал, стучал,
акал, окал;
за иконопись стёкол
стекал;
вдруг
чёрным  стал.
стал чёрным.