Начало песни

Олечка Чудинова
Невозможно же трудно это -
Голос твой так подолгу не слышать.
Как со дна реки ту монету
Подобрать, рук не замочив.
Мысли мечутся по планете,
Взгляд твой прочно на сердце вышит...
И гуляет по белому свету
Песни нашей грустящий мотив.