Романтик

Валентина Рженецкая
Мой миленький, прошу – не надо слёз,
Они не избавляют нас от гроз.
Пусть  солнышко в глазах твоих лучится,
И ничего плохого не случится. 

Ведь ты  - не исправимый мой романтик!
И  ты - мой солнечный  всегда такой!
Душа завёрнута в блестящий фантик,
Но звук печали слышу неземной.

Всё будет хорошо – мы твёрдо знаем!
О будущем задумали с тобой!
Что ждёт нас завтра – и не угадаем!
Мой расчудесный, самый дорогой!

Ты у меня всегда такое чудо!
Мечту я не предам и не забуду!

Волгоград, ноябрь, 2015.