Колечко

Людмила Одинцова
Подарил ты мне колечко,
Обвенчало оно нас.
В нём - любимое сердечко,
В серединочке - алмаз.

Пролетело много вёсен,
Были розы и шипы.
Иногда ты был несносен,
Были молоды, глупы…

Всё прошло,  остались розы,
Мой любимый рядом спит.
За окном трещат морозы,
В спаленке камин горит.

Я скажу своим подружкам:
«Крепкая семья у нас».
Дремлет радость на подушке,
Яркая,  как тот алмаз.

*****************
Газета Истринские Вести №101 (12.360) 30 декабря 2015 года.