Зловещие мертвецы

Любитель Абсента
Там все мучительно умрут
И истекут зловонным гноем
В судьбе у них – одно лишь злое
Осталось несколько минут

Из них не выживет никто
Их пропитала злоба ядом
Ласкала адская наяда
Их алчет хищное ничто!

Они мучительно умрут
Источенные кислотою
Убиты тёмною мечтою
И в светлый рай не попадут!

Они потухнут в глубине
У тёмных демонов во власти
Их алчные целуют пасти
В кровавом топят их вине.