Мы к праведной жизни тернистой дорогой идём

Таисья Аликина
Мы к праведной жизни тернистой дорогой идём.
Не видим, не слышим Спасителя нашего Бога.
Лишь Он Повелитель и Истина в деле любом.
Позднее, что  были мы слепы, жалеем о многом.