Сны и наслажденья

Максим Валюх
Нами управляют
Сны и наслажденья.
Пробки прилетают
Не в бровь, а в глаз.
Томаты стреляют
Без предупрежденья.
А клоуны смеяться
Заставляют нас.

Голова не трактор,
Мы её починим.
Новой жизни трейлер
Выложим в сети.
Никогда не поздно
Поздравлять с почином.
Чёрное и белое –
Конфеты ассорти.

Пусть молоточки
По вискам скучают.
Почки совершают
Великий намаз.
Люди спорят с властью,
А та не отвечает.
А клоуны скончаться
Вынуждают нас.

8.09.2011

© Максим Валюх