Счастье

Каз Арте
Счастье есть обыденные вещи
Звонкий смех, протянутые руки
дочки,что бежит тебе на встречу
Или в бар по пятницам со скуки.


И когда друзья зовут на встречи
Те, которых ты не видел много лет
У костра сквозь сон на зорьке речи
Через шторы утром солнца свет.

можно дальше бесконечно