Умеешь просить - умей благодарить!

Анна Стрельцова Вольск
Просила женщина у Бога исцеленья и жизни дней продленья.
Бог смилостивился, успокоил, ободрил
И даровал здоровье ей и долгой жизни дни.
В один прекрасный день проснулась женщина здоровой, полной сил
И бросилась ни в храм, ни в монастырь,
Чтоб вознести благодаренье Богу,
Очистить душу покаяньем, причастясь,
А в красоты Салон, по пластике к хирургу, за телом новым погналась.
Душа ее не интересовала!
И длинноногой, молодой, красивой стала.
Улыбкой белозубой, «голливудской» радостно сияла.
Но, ведь, со «старою» осталась, «грешною» душой!
И носик новый кверху, по ветру, держа
Всем внешним видом говорила будто бы она:
- Ну как я? Хороша?
От красоты своей такой не чувствовала ноги под собой!
И… сразу.. угодила под машину.
Душа взлетела к небесам.
О, как она была  удивлена!
- Ты ж много лет мне, БОЖЕ, даровал!
И вдруг… авария?! За что же так?
- Прости,  - ответил Бог, - тебя Я, просто, не узнал.

"Умеешь просить - умей благодарить!"