Черное море

Белые Розы Сибири
Калинина Юлия 14 лет
Лауреат третье степени в номинации "Юная муза о Главном"

Черное море, галечный пляж.
Ярко-лимонный восхода пейзаж.
Чайки кружат над прозрачной водой.
Синее небо над головой.

Пенный, соленый девятый вал,
Хлынул на берег, и тут же пропал.
Солнце, своей красотою пленя,
Ласково в лучиках греет меня.

Черное море, галечный пляж,
Ярко-лиловый заката пейзаж,
Чайки кружат над прозрачной водой,
Скоро пора возвращаться домой.

Дней остается немного - грущу...
Рифмы об отдыхе снова ищу.
Чтобы вернуться, кину монету,
Рукой помашу уходящему лету.

Вот уезжать настала пора,
Поезд домой поджидает с утра.
Села в вагон, вновь нахлынула грусть…
Черное море, к тебе я вернусь!