Я не Шарли!

Дан Штефан
Я не "Шарли"! И не "Ебдо".
Не насмехаюсь над бедой.
К чужому горю я не глух,
Но против всяких там шарлюх.

__________________________

С благодарностью к художнику-карикатуристу Виталию Подвицкому (фото)