Аврора

Александр Долгушин
Стоит на Неве у причала
Корабль, что легендою стал!
Рождение нового Права
Твой залп в Октябре означал!

То эхо октябрьского залпа
По всей прокатилось Стране!
С ним шла Большевистская Правда,
Победа досталась в борьбе!

Династия царская пала,
За ней, буржуазный режим,
Россия республикой стала,
Такой, что не видывал Мир!

Впервые в истории людства
Власть взял в свои руки НАРОД!
В семье равноправного братства
Мы смело шагали вперёд!

Шагали вперёд без оглядки,
Ослабив дозоры свои?!
Враги изменили повадки
"Взорвали" страну изнутри!

Сегодня вновь пахнет Грозою,
Народ, сколько можно молчать?!
И как и тогда за собою
Веди, большевистская рать!

Под красные наши знамёна
Вновь встанет обманутый люд,
Всю нечисть из нашего ДОМА
Отряды рабочих сметут!

Да, ты застоялась АВРОРА!
И пушки, устали молчать...
Вновь Время пришло "разговора",
Твой выстрел - сигнал Выступать!!!

10.02.1999г.

PS. Я долго не вводил этот стих, так как моё отношение
к революции 1917 года несколько изменилось! Сегодня из всех руководителей СССР
я признаю только И.В.Сталина! А вот концовка стиха остается актуальной и сегодня...Уверен, что большинство людей моего возраста, тошнит от одного только слова "ОЛИГАРХ", откуда вы все взялись,гниды поганые...