***

Арсен Мелитонян
Перегорюю, перевру,
Перестрадаю, переплачу,
Не доиграю в ту игру,
Которую когда-то начал.
Не достучусь, недоучусь
И переспорить не сумею.
Грешу, страдаю и молюсь,
Глаз от земли поднять не смею.

Но не устану звать и ждать,
Не перестану удивляться.
Мне чистой веры благодать
Любых дороже имитаций.

1992