С ума сойти с тобою вместе

Юлия Краснощекова
В устаревшей пустынной комнате
Мне опять являешься ты,
Твоя тень ходит тихонечко,
Чтобы снова с ума свести.

В моих мыслях давно потерянный
Образ света и образ любви,
Каждый раз на что то надеявшись,
Мне опять являешься ты...

Говорить мне с тобою без умолку
Все равно, что в стену кричать.
Это лишняя пыль, все сумрачно,
Эта ночь заставляет скучать.

И закружатся во мраке безоблачном
Наши лица-безликие дни,
Буду помнить те старые песни я,
Нашу часть забытой любви.

И потом ты уйдешь, но все же
Твое сердце останется здесь,
Всех милее и всех дороже
Для меня всегда будешь ты...

Пролетит одинокий листочек
Мимо дома, где тени кружат,
Где становится мне очень плохо,
Что являешься ты невпопад.