***

Арсен Мелитонян
Всю жизнь невольно сравнивая день текущий с прошлым,
В глазах у проходящих мимо
Разыскиваю стёртый след своих прикосновений.
Но, как нарочно,
Во встреченных мной взглядах
Нет интереса ко мне, минувшему,
А к новому – тем боле…

1990