7 Ноября 2015 года!

Вальдемар Керенский
За  - полдень мой
расстаял иней

Взыграло солнце  ,   заискрилось

                ( ... пробило соль -  рестниц-твоих  .. .  )         ?

  Оно - немножkо пригревало
Невольно выпустил (я )  жал-а    ,

тугая атмосфера синивела
Сюжета (я ) почти ни - понимал  :

- Так , в чем же - fuck the Mice ! the дело !  -  ?
-   7-ое Ноября - нет pozitiva   ..  .

а - солнце ни таясь    ,
расстаяв иней

в - драп чордного пальто
гиперболоидомъ лучило , что по спине
текла расплавленная пуговичка лифтчика




   Internat-Time 
   19:48