Я буду ждать

Накибулло Бабаев
Я наверное без тебя умру, просто закрою глаза.
И только мне одному, достанутся небеса.
Взял бы я тебя с собой, в этот далекий путь.
Вот только ангел седой, может не подтянет.

Я тебя буду ждать, вечность это не срок.
Времени не оторвать, от жизни моей кусок.
Тают бесмертия дни, лицо превращается в хлам.
Сможешь если, то сохрани, все что принадлежало нам.