***

Арсен Мелитонян
Обрывки времени, как хлопья на ветру.
Холопье дело кутаться и жаться.
Пусть снег в лицо подобьем аппликаций
Летит и жалит.
Мне – стихия друг!
В ней столько силы, столько власти,
В ней столько воли, столько страсти…

1991