Я верю в удачу

Накибулло Бабаев
Я верю в добрую удачу,
Я верю в яркую звезду.
И жизнь свою бездарно трачу
То на еду, то на беду.

Вот так и живу, и не иначе,
И только раза, два  в году
Ловлю случайную удачу
То ли близ летающую звезду