***

Марина Алексеевна Осипова
мы вдвоём, обнимаясь промерзло-неловко,
собираемся выйти на гаснущий свет.
мы помяты. больны. ну а вы(поголовно)
осуждаете нас и ругаетесь вслед.

экстремально юна и критически молод.
мы бедны и свободны, уходим в закат.
ты уже докурил. растворяется холод
в наших венах, что чётко видны на руках.

мы друг другом пьяны и немножечко водкой,
я не слышу тебя, ты не слушаешь сам.
мы с тобой.
 М Ы  С  Т О Б О Й.
остальное - уловки.
мы не верим себе.
верим лишь
чудесам.