Вновь-вновь и разнообразнее

Накибулло Бабаев
Певец, пой сегодня для меня вновь-вновь и разнообразнее,
Пой только сердечные песенки вновь-вновь и разнообразнее.

С любимой можно провести ночь, не заметно вновь-вновь,
С поцелуем подтверждая любовь - вновь-вновь и разнообразнее,

Пожелание - будет ли желанным, если не поднимешь нынче бокал,
С любимой от души пей Cola, вновь-вновь и разнообразнее

Что бы ни делала любимая сегодня, все делает для меня:
Духи, косметика и все другие пряности, вновь-вновь и разнообразнее

Утренний ветер, если будешь дуть в ту сторону, в сторону любимой,
Донеси до нее мое желание - вновь-вновь и разнообразнее