xxx

Гавриков-Скиталец
Здравствуйте! Не узнаёте, как же?
Помните, сентябрь, Владивосток?
Вы в купе, в конце вагона… Даже
Уточню: на столике цветок,

Роза. Вам дарили на перроне
Люди, провожавшие, родные.
Мы ведь с Вами с одного вагона
С поезда с названием «Россия».
              2015