Скажу тебе. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Проходя неторопливо,
Ты киваешь мне учтиво
И не знаешь, что внутри я весь дрожу,
В руки взять себя пытаясь,
Я, конечно, улыбаюсь
И клянусь себе, что завтра всё скажу.
      Скажу тебе, что я давно тебя люблю,
      Что я твой взгляд, как солнца первый луч, ловлю,
      Но ничего, скажу, ты так и не поймёшь,
      Когда в ответ лишь рассмеёшься и уйдёшь.

2.
И опять глубокой ночью
Я себя ругаю очень,
Что не смог решиться всё сказать тебе,
Хоть слова простые эти
Произносят все на свете,
Если повстречалась им любовь в судьбе.
      Скажу тебе, что я давно тебя люблю,
      Что тех ночей не сосчитать, что я не сплю,
      Что о тебе мои все мысли и мечты,
      Что если есть Любовь на свете, это - ты!

3.
Знаю я, что близок вечер,
Тот, в котором я при встрече
Подойти решусь, чтоб руку взять твою,
И,бледнея и краснея,
Я тебе сказать сумею
Те слова, что для тебя в душе таю.
      Скажу тебе, что я давно тебя люблю,
      Что чувством этим я тебя не оскорблю,
      Ведь на земле, скажу я, душу не губя,
      Нет никого, кто мог бы так любить тебя.

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор