Мёртвые тени

Александр Драло
Смотрю на прохожих и сцены
Тревожные мне предстают.
Я вижу, как мёртвые тени
За ними неслышно плывут.

Мне хочется их окликнуть,
Но ужас сковал уста.
Безмолвный потерянный зритель,
Такой же как тени и я.