Стрела памяти

Тёмная Сторона Меня
Она ходила, метала бисер,
Сбирала травы, плела надежды.
Однажды вышла на свет на лунный:
«Пусть станет нынче же всё как прежде!»
Не свились травы, не сбились ветры
С пути ночного, не стало Солнце
Луны на место, когда мольбою
Своей хотела вернуть того,
Кто ушёл до срока.