Наступила моя зима

Дженни Лав
Наступила моя зима,
Ну а я все живу немая,
Не умея ценить себя,
И всему на земле чужая.

Прожила я свою весну,
Прожила даже красно лето,
Но зачем я зимой живу,
Не могу все найти ответа.

Для чего, и к чему, кому?
Не бывает похоже толка,
Я старухой ведь не умру -
Я овечка, но в шкуре волка.

Даже осень уж отжила,
Только все еще жду ответа -
У тебя там уже зима,
Или все еще так же лето?

7.11.2015.