Ветеранам войны

Людмила Славнова
    
 Смотрю на них-в медалях, с орденами.
 Совсем состарились, с седыми головами.
 Как много выпало на долю их,
 Оставшихся в ту страшную войну в живых.
 И вот они - участники войны.
 И мы их называем ветераны.
 У каждого в душе - сплошные раны,
 А по ночам кошмарные им снятся сны.
 Их память о погибших бередит.
 И никогда им не забыть те годы,
 Как защищали Родину,народы.
 Всё память ветеранов в них хранит.